Как долго поет Соловей...

Как долго поет Соловей
О том, что гарант наш "в плену",
Что болен серьезно и дней
Осталось немного ему.
И, "песенку" эту он год
Иль около года "поет".
В Ютубе российский народ
Об этом узнает, поймет,
Что Путин в беде, что его
Нам стоило бы пожалеть.
Уйдет он с поста до того,
Как нам надоест власть терпеть.
К ответственности Соловья
За это никто не привлек.
Платошкина же за слова
Схватили, судили и срок
Большой под арестом страдал,
Платошкин всего лишь за то,
Что мирно людей призывал
Заканчивать это "кино",
Сменить власть не бунтом, враждой,
А выборами других.
Платошкин, выходит, плохой.
"Певец" Соловей новый стих
В Ютубе опять разместил,
Что Путину месяц остался.
Так, кто же народ "разводил",
Кто честным в борьбе оказался?
       05.07.21г

Ютуб: "Остался месяц! Путин идет в отставку 03.07.2021г.
Валерий Соловьев"


Рецензии