Я тебя отпускаю Иди!
И уже не смотрю в зеркала,
И уже не шепчу, зеркаля:
" Ничего ты во мне не буди!"-
И вздохну я не раз и не два,-
Но не хлопну я дверью твоей
И твоих не гашу я огней,-
Но плету я слова в кружева...
Ты красив и талантлив, как Бог,
Но ты холоден очччччччень душой
С переученной жизнью левшой,-
Но прошу, чтоб себя ты берёг...
Свидетельство о публикации №121070500674
Марина Владимировна Свиридова 06.08.2021 22:38 Заявить о нарушении