С добрым утром, родной
еще природа спит,
лучи бегут по горизонту,
касаясь нежностью ланит...
Я встану на рассвете,
ступая босиком,
легко, со мною дети
играют с ветерком...
Свободно ниспадает
рубашка с плеч, льняная,
над лесом уж летает
пичужка шебутная...
В саду моем шумит листва,
проснутся птицы, звери,
начнется новая глава
и в жизнь открыты двери.
Свидетельство о публикации №121070500671