хоть час!!

подруга,обьясни-ка ты мне!
как прожить в этом жизни дерьме?!
как упорядочить боль и сдержать слезу?!
дорогая моя-я так жить не могу!!

превращая каждый день в графика день
как можно увидеть хоть улыбки тень?!
как,подруга,среди этого зла
не озлобиться самой,не ломая себя?!!

я людские законы знаю,где человек-человек!
где ложка есть и самодурства где нет!!
среди этих правил,что правят сейчас
как счастья поймать и покоя-хоть час?!!!
               
                2018


Рецензии