Был я тобой арестован...
И как всегда ты права,
Нами рассвет зацелован,
Нами примята трава.
Душ наших юных сюита,
Сыграна розой ветров,
Рдели румянцем ланиты,
Щурилось солнце хитрО.
Ветер с цветами шептался,
Нас обсуждая с тобой,
А аромат поднимался,
На небосвод голубой.
Разве забыть рук касанье,
Омут пронзительных глаз,
Нежные фразы признанья,
И облаков перепляс.
Не было в этом обмана,
И до сих пор фальши нет,
Помним, как нас из тумана,
Выплеснул в счастье рассвет.
2021 год.
Свидетельство о публикации №121070506678
С уважением,
Владимир.
Владимир Скакун 07.07.2021 12:33 Заявить о нарушении
Стародубов Алексей Иванович 07.07.2021 17:08 Заявить о нарушении
Владимир Скакун 07.07.2021 17:30 Заявить о нарушении
Стародубов Алексей Иванович 07.07.2021 20:16 Заявить о нарушении