Великое тепло человеческой души

ДВЕРЬ В ДУШУ,КАК И ДВЕРЬ В ДОМ НУЖНО ДЕРЖАТЬ ЗАКРЫТОЙ!В ОТКРЫТУЮ ДВЕРЬ ДУЕТ ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР,ЗАНОСИТ ВСЯКУЮ ГРЯЗЬ И ЛЕЗУТ ЛЮДИ С НЕДОБРЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ!А ТОТ,КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ ВОЙТИ-ВЕЖЛИВО ПОСТУЧИТ!!!


Рецензии