Всё ж, Жизнь, любила ты меня...

Всё ж, Жизнь, любила ты меня,
вела по краешку над бездной,
но оступиться не дала.
Не обронила в глубь созвездий

легко сгорающей звездой,
не отпустила в сытость быта,
стать помогла самой собой.
И тайна бездны мне открыта.


Рецензии