немного времени

У тебя есть двадцать минут.
Как потратишь - получишь своё.
Трёп часами иль в дело пойдут -
Хоть танцуй - хоть пой Серебро.

Ни тебя, ни меня не поймут.
Смех в лицо идиотской судьбе.
У тебя восемнадцать минут.
Извини, я кончаю за две.


Рецензии