Мадам, вам есть чем удивить!
Не надо громко шмыгать носом!
Мадам, поверьте - вам идет
Едва заметная раскосость.
Река из огненных волос
В косу сплелася за ушами,
И ваш слегка курносый нос
Всего лишь добавляет шарма.
Мадам, вам есть чем удивить -
Волнистость форм берет сторицей!
Я запрещаю вам топить
В слезах прелестные ресницы!
Расправьте ж белые крыла!
Печали маску разом скиньте!
Мне и не нужно пить Вина,
Чтоб в вас приветствовать Богиню.
Поверьте - я уж повидал...
И целовал, и брал на руки...
Порвите "глянцевый журнал"
Где сплошь "раскрашенные куклы"!
Что напридумали "беду" -
Глаза не те, курносость, возраст...
Вам цвесть Ромашкою в Саду,
Что тешит глаз не хуже Розы!
Учитесь превращать в нюанс
То, что считаете "изъяном".
Тогда весь Мир увидит в вас
Бутон, украсивший поляну!
Свидетельство о публикации №121070506605