Опять в тринадцать строк

Узник любимого языка,
вижу сны на котором,
думаю на котором,
о любви на котором
тебе, пытаясь, реку.

Словно бы достаточно,
другому кому-то, не мне.
Словно глодает остаточки
загулявшей зимы по весне.

Как спокойствием полонить
средь осколков того, что не склеить?
В моё сердце никто не успеет,
я успею его обронить.


Рецензии