Вот так и ищут, - как всегда...

Вот так и ищут, - как всегда...+)

+)
Вот так и ищут, - как всегда, коль
Ни кола и ни двора, - не дуй на воду.
Не ждать у моря всякой раз, да в непогоду,
Пусть зуб неймёт, душа горит устав от века,
Но не ифрита с нефилим, а человека, вот тут
Стучи иль не, стучи, не станет хуже, по черепу,
Аль по кости, сей стук ненужен, пусть просят рака
Не свисти, - законным браком песок останется в горсти, -
Процентным браком, но лишь всесветный окоём не станет хуже,
Что там река иль водоём, - там след не то что бы простыл,
А он как мы, как это всё, - как свет простужен, 
Лишь от того что понял он,  - что здесь ненужен...+)

Элнаэлькотин11   05.07.2021 19:57   •


Рецензии