Ещё у зеркала спрошу...

Ещё у зеркала спрошу:
каким оттенком тронуть веки.
9Ещё стихи я напишу.
Ещё не сгинула на веки.

Не надо, сердце, не торгуй
сна лишний час, пройдёт усталость.
Ещё коснётся поцелуй
всего,что нам с тобой досталось.

Ещё, умытое дождём,
мне улыбнётся солнцем утро.
И впереди ещё подъём,
и мне не трудно, и не круто.


Рецензии