Мечта

Мне бы на Хопер попасть
В  речке искупаться
В траву сочную упасть
Вдоволь повалятся

И по мокрому песку
Босыми ногами
Я тихонько побреду
С детскими мечтами

Утром рано на заре
Удочку  забросить
Окуня в кило поймать
И не скоро осень.
!
   

   

   


Рецензии