как в раю...

* * *
балкон огромный
клён протягивает руки
герань красиво улыбается...

* * *
огромный таз черешни
летний тёплый вечер
как в детстве...

* * *
какое лето длинное
какое лето короткое
какое лето...

* * *
и липы цветут
и лаванда тоже
спасибо тебе боже...

* * *
вечер
как поют в саду птицы
как пою я...

* * *
Француаза Саган
позабытое старое
как новое...

* * *
я - кораблик
то по течению, то против
вот и причал...

* * *
и смешно, и грусно
и стыдно, и нет
главное, не всё равно...

* * *
подарили мечту
отобрали мечту
пусть думают, что хотят...

* * *
талисман на счастье
внутри
сердцебиение...

* * *
тихо во дворе
тихо в доме
тишина...

* * *
пушистые облака
то белогривые лошадки,
то раз ромашка,
два ромашка...

* * *
философия жизни
у каждого своя
если есть...

* * *
хайку, сэнрю...
особое состояние души
Япона мать

* * *
будний день
обычный день
вот и хорошо...

* * *
иллюзий нет
есть состояние души
улыбаюсь...

5 июля 2021 18:30


Рецензии