И снова утро наступило...

И снова утро наступило.
Так значит я не умерла?
Мне солнце в кровь вливает силы.
Как я до утра добрела?

Не знаю, стоит ли об этом...
Час умиранья позади.
Рожденью равен час рассвета.
Вся радость жизни впереди.


Рецензии