Родительский дом
Я приезжаю к Родительскому дому,
И от которого, остался только след.
И только мне,душе моей ведомо,
Боюсь сказать,что дома больше-нет!
Наша дорожка сохранилась,
По ней я бегала,играла босяком.
И вишенка вот тут,она склонилась.
А рядом стол стоял и это всё в
былом.
Огромные пахучие кусты сирени,
Благоухали в Мае каждый день.
В сирени пели соловьи напевы,
Теперь я вижу от сирени только
тень!
Стою я обнимаю свою вишню,
Она поспела,её некому срывать.
И пусть меня услышит сам Всевышний
Хочу привет родным на небо
передать!
Свидетельство о публикации №121070500655