Старый анекдот с новой бородой

Просил хохол - О Боже, Боже!
Ты дай мне денежек побольше -
Ответил Бог - Исполню волю
Твою, но только вдвое боле
Соседу я того-же дам -
Задумался хохол тогда
- Глаз выколи мне, чтоб два глаза
Утратил мой сосед-зараза -
Ну что-же, тут-же, тот-же час
Бог выколол хохлячий глаз.
А что сосед? Живет как раньше
Глаза на месте. Он не клянчил
Зла для хохла и для других
На этом и закончу стих


Рецензии
похоже на басню...точнее басня на новый лад...спасибо понравилось...http://stihi.ru/2021/08/15/7541

Игорь Ревин   15.08.2021 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.