До чего хороша

Родниковой водой напои досытА,
И умой монастырской росой,
За тобой небывалая даль - красота,
Не могу насладиться тобой.

Красок тысячи розлиты на небесах,
Миллионы в разлитых лугах,
Заплетенные в косы в твоих волосах,
Отпечатки на милых руках.

Я дышу ароматами летних садов,
Я вдыхаю твои голоса,
И с лихвой окунуться без звука готов,
В эти нежные реки-глаза.

От которых кружится моя голова,
Замирает на время душа,
Запевая любви непростые слова,
До чего же ты так хороша.


Рецензии