Москва слезам поверит

    
Москва слезам не верит.
А верит в чудаков,
Что в случай редкий верят
С усердием волхвов.
    
Москва слезам не верит.
Не верит в нофелеты.
А в чувства, в дружбу верит,
Украшающих проспекты.
    
Москва такой и будет.
Но страсть по ней сильней,
Пока в любви воркует
Стайка голубей.
    
Москва слезам поверит,
Жаль от неё ушёл
В распахнутые двери
Её творец – Меньшов.
МАЛ.


Рецензии