Я так тебя и не узнала...
Не повстречала, не нашла.
Я за прохожими бежала.
Я по ночам тебя ждала.
Мне говорят, что ты с другою,
детишки, дом, оклад - семья.
Им не понять, и я не спорю.
Я только знаю про себя:
другие женщины смеются
и исступлённо смотрят в след.
Ты ни к кому не смог вернуться.
Идёшь. Тебе не жалко лет.
Плащ ветер вытрепал до дыр...
Мне тоже не к кому вернуться.
Но как ни тесен этот мир,
мы всё же можем разминуться.
Свидетельство о публикации №121070506463