Притормозил грузовик у обочины...
и наклонился в окно паренёк.
Мне.Не красивой,чужой,замороченной,
он улыбнулся и подал цветок.
Розу.Мне.Тугую пунцовую розу.
Если бы не разучилась плакать,
брызнули б слёзы.Не жданные слёзы.
Словно за тусклое время расплата,
из ни откуда горячий привет.
Роза со мною.Мне этого хватит,
что бы поверить в прорвавшийся свет
через туман затяжной и лохматый
Свидетельство о публикации №121070506439