Она говорит...

Она говорит, что её я обидела
Лет сорок назад...Но не я это! Видимо,
Ошиблась подруга моя!
Была это вовсе не я!
Себя пересилила - ей позвонила,
И слышу: "С  твоей стороны это мило..."
А ветер бесился неистово -
Он чувствовал нашу неискренность!
А может быть только мою!?
Умерь же гордыню свою -
Что память опять перелистывать!
Ей точно законы не писаны,
Неисповедимы пути...
Сказала чуть слышно: "Прости..."


Рецензии