Прости за все
Возможно ль чудо это?! ...
А, если нет на то в душе моей ответа? ...
А, если ни за что?! ...
Нет сил прощать!... Прости! ...
А, ежели в безумии
душа на части рвется?!
А, если все моё
то плачет, то смеется...
до бездны адовой,
до немоты!!! - "Прости?! "...
А если нет во мне уже давно обиды? ...
Лишь боль, тупая боль...
что рвёт безбожно жилы! - прости?! ...
Прости за все...
Чтоб снова жить прости! ...
(Руслан Элияри).
Свидетельство о публикации №121070506404