Не говорите слов напрасно
Оно вам люди ни к чему
Порою может быть опасно
Ведь вам придётся самому
Поток своих слов пожинать
Пусть их в лицо другим бросали
Как сможете вы разузнать
В какую почву они пали
Неважно благо вы несли
Иль зло, всё это вам вернётся
Они от вас ведь изошли
На вас и круг сих слов замкнётся
И там, где можете сдержаться
И наблюдая, промолчать
То лучше вам не утруждаться
Чем возвращение встречать
Тех слов, что в мир вы посылали
Какую пользу принесут?
Ведь те, благое, кто желали
Как прежде злобу одну жнут...
Свидетельство о публикации №121070500639