На выставке

/запись в журнале отзывов
художнику Глазунову В.А.
г. Михайловск/

Очарованье легкого мазка...
Лишь Богу ведомо, куда пойдет рука
И что родится - глаз прищур
Иль в небе облаков аллюр?

19.06.08


Рецензии