QR-фолк

Вот кафе и табльдот
Нужен QR-код на вход

Мы поможем шприцем
Станешь кюарийцем

Вот на отдых самолёт
Нужен QR-код на взлёт

Мы поможем шприцем
Станешь кюарийцем

Воздух вот чтоб ты не сдох
QR-код за каждый вдох

Мы поможем шприцем
Станешь кюарийцем


Рецензии