Ещё он крепок, старый дом...

Ещё он крепок старый дом,
но на карнизе за окном
растёт берёзка на стене.
Зелёный ангел послан мне.

Он тихо говорит со мной.
Но как понятъ язык иной?
О чём, о чём ты шелестишь,
зеленокрылый ангел мой?


Рецензии