Любовь потеряна навеки!
Любовь потеряна навеки!
Сумеешь в жизненном седле
Ты удержаться? Человеку
Порою трудно осознать,
Что он один. Нет больше пары!
Кто-то пытается бежать,
А кто рвёт струны у гитары...
Кто замыкается в себе.
Вопрос терзает постоянно -
По чьей случилось всё вине?!
А виноваты, как ни странно,
Обычно оба - Он, Она.
Кто в большей степени, кто в меньшей.
Какая разница? Ушла!
По чьей вине? Не интересно...
( май 2021 г.)
Свидетельство о публикации №121070506374
Так и есть -
Погасли звёзды,
А в чью честь,
Уже второстепенно!!!
Виною - оба!..
Да, наверно!!!
Прекрасно!!!
Людмила Делий 06.07.2021 13:40 Заявить о нарушении