Юность путь выбирает

Юность раскрыла объятья,
Юность крылья дала,
Юность стучалась в сердце,
Юность счастья ждала.

Юность смущенной бывает,
С ней что-то случается,
Не знает, что происходит,
Что всерьез или просто так
           получается.

Юность волнуется,
Неведение как разрешить,
Кто спасет от тревог,
Впереди у нее много дорог.

Юность крылья расправила,
Ясным взором просторы окинула,
Вольная птица в небе летает,
Юность свой путь выбирает.

06.2021


Рецензии