Мамы-дочки
На площадке порезвилась.
Как приятно с мамой быть,
Веселиться и дружить.
Мама лучшая на свете
Это знают точно дети.
Бантики завяжет,
Сказочку расскажет.
Вместе с мамой мы поём,
В доме чисто приберем.
Чаю с плюшками попьём
И опять гулять пойдём.
Свидетельство о публикации №121070506333