времечко
Заторможенность – в тему и впрок
Можно выйти за круг
Сбросить груз суеты – бестолковки
Можно петь целый день
Можно взгляд устремить на восток
Мастер-класс созерцанья пройти
(ну хоть класс подготовки…)
Можно старым забытым мечтам
предаваться опять
Не рискуя прослыть дураком
И – ничем не рискуя
Можно счастье ловить –
сочиняя,
танцуя,
рисуя
И в иные – эпохи – миры – проникать – проникать…
Свидетельство о публикации №121070506253