Заповесть про них
не так!
Полумрак не свет, полусвет
не мрак!
Всё извилисто не доподлинно
Здесь
кагор течёт, словно кровь,
вино...
Где же истины словом
зиждемы?!!
Где курсора плоть к цели
движима?!!
Я ору - Господь Боже,
Господи !!!
Дай прозреть чуть ране,
до погоста быть...
Где всё правильно, будто
в правилах
Коли есть вина не избави,
нет !
Я грехи покрыл, саваном
мольбы, за мной
дочери, не испачкать бы
Здесь я
слаб тебе ли, не знати ли?!
Повелишь?!
Могу хоть на паперти, только
им
не дай, моих ран нести !!!
Заповесть
про них, я не в прелести
Свидетельство о публикации №121070506245