Боже, сохрани моих детей...

Боже, сохрани моих детей!
И пошли им самой лучшей доли
Без потерь, страдания и боли,
Наполняя бег часов и дней.

Боже, умоляю, сохрани!
Подстели соломку там, где нужно.
Дай не потеряться ночью вьюжной,
И не охладеть в сердцах своих.

Боже мой! Молюсь и верю я,
Что меня Ты слышишь и ответишь.
Ведь от самого созданья бытия
Матерям так драгоценны дети!

Елена Самунь
26.05.21


Рецензии