Я не умею не любить...

Я не умею не любить
И даже, право, не пытаюсь
На своём жизненом пути.
Иду, и всем я улыбаюсь.

Печалям не сломить меня.
И, беды — мимо проходите.
Мне капли дождика, звеня,
Приносят радость, извините.

А ветер грозный перемен
Не испугает, а возможность
Подарит. Думая, меж тем:
"Ведёт себя не осторожно".

Сгущаясь тучи, вдруг поймут,
Что вновь на солнце я надеюсь.
И мысли тёмные хомут
Накинуть все-же не посмеют.

Все от того, что я люблю!
Любовь — она такая, верьте!
Подарит радость всем свою.
И станут взрослые, как дети...

Елена Самунь
29.05.21


Рецензии