Закружилась на камнях сосна
Берег лижет сознанья залив,
Чередой запоздалых мгновений
В мир пролился забытый мотив.
Бьётся музыка в синие скалы,
Обертонами стонет волна,
Ветер тучи порвал - небывалый,
Закружилась на камнях сосна.
Плещет время набегом устало,
Вспоминая о чём-то своём,
Было много ль событий иль мало -
Поглотил всё седой окоём.
По заливу, как части вселенной,
Строчки, ноты плывут не спеша,
Словно музыкой сферы нетленной
Песней доброй искрится душа.
Исчезают фиорды сомнений,
Наполняет сознание свет,
Чередой запоздалых мгновений
Тает в памяти прошлого след.
Фотокартина "Горный пейзаж."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №121070506208