Пусть кто-то мне расскажет о любви...
Как тяжко без неё и бестолково.
Слова будут чужие, не свои,
Но я поверю, для меня не ново.
Пусть мне расскажет, как в холодную постель
Ложиться скучно, отдаваясь лишь Морфею.
Зной летний за окном, февральская метель,
За годом год летит, а я старею.
Пусть собеседница расскажет мне о том,
Что одиночество порой невыносимо.
Ни слова, впрочем не припомнит о былом,
Когда огонь любви пылал неугасимо.
Пусть пропоёт в первых лучах зари,
Что можно быть любимой и счастливой.
Отвечу ей;-Прошлого не зови!
Но не скажу, что не родись красивой.
Свидетельство о публикации №121070506207