Смерть Тринидада Куколдова

Тринидад Кулебакович Куколдов сытно жевал сныть и размышлял на философские темы, в том числе про смерть. К нему подошла голая и худая Маша Глюкина с волчьими глазами и стала больно дергать его за бороду. Он закричал от боли и подавился снытью, его глаза наполнились слезами и он с бешенным воплем и визгом содрогаясь душой и телом упал на землю с верхушки сосны и окропленный кровью и с проломленной черепушкой познал смерть и все остальные философские истины. А Маша Глюкина два часа бегала и прыгала по ветвям сосны и танцевала, хохотала, конски ржала, в завершение же залезла в дупло и стала частью древа. Как вы поняли Маша была рыжая и у нее был хвост.


Рецензии