Невидимая война

«Невидимая война»

Уставшими глазами я осматриваю мир.
Что происходит. Жуткое явление.
Планета наша как стрелковый тир.
Все в шоке и недоумении.

Не слышно выстрелов и падающих гильз.
Но люди гибнут как из автомата.
А что останется.. Пепельная пыль…
Чем дальше, тем всё больше жутковато.

Стрелковый мастер выборочно бьёт.
Чем руководствуется он никто не знает.
Никто не знает завтра чей черёд.
Но ежедневно кто-то погибает.

05.07.2021г.Ханты-мансийск


Рецензии