Так нежданно, так негаданно

  Так нежданно, так негаданно,
  В мою жизнь вошла отчаянно,
  Словно роза первозданная,
  Ты коснулась так нечаянно!

  Не могу теперь забыть тебя,
  Твой взгляд, улыбку и глаза,
  Передо мной открылись небеса,
  Ты с которых снизошла!
 
  Красота Неземная покорила меня,
  Словно ты пришла из Рая,
  Будем мы с тобою навсегда!

  Ты Душа моя, Любовь моя,
  Лишь с тобою счастлив я,
  Моё солнце, свет, звезда в ночи!
  Ты от Рая моего ключи!

  Огонёчек ты, мой ясный свет,
  Сколько бы не пробежало лет,
  Будем вместе мы Любовь с тобой,
  Человек мой дорогой!

  Красота Неземная покорила меня,
  Словно ты пришла из Рая,
  Будем мы с тобою навсегда!

 
 
 





 


Рецензии