не покину тебя

Пока сердце бьется,
пока равен рассвет
отголоскам любви,
не покину тебя.

Глупый рушится мир,
случаям дверь открыта.
Я попрошу минуту
у времени берегинь.

Под ногами плещется море,
Ветер в холщовой рубахе
студит тело, но не сердце.
Таким вижу окончанье всего.

Держу тебя крепко
за хрупкую белую ладонь.
Скоро будет прибой.
Я не покину тебя.


Рецензии