Меньшов... Привитый или нет?
Понятно возраст и болезни
Сочувствия о нём полезли.
Беда в семье..А..Уж Ему...
Но,не привился...Почему,
А,если всё же Гинцбург скажет
Конкретно надо пусть покажет
Мурашко.спрятался за тётей
Она-привилась,на учёте
Известных столько,не дурных
И.мне известно про таких
Им во главе всего- упрямство
Всё в масть под вируса коварство
Арик 05.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121070506087