Моему бесценному Дару

Моему бесценному Дару

Мой бесценный Дар,
            ЖИЗНЬ!
Я приму твой удар,
Погасающий твой свет.
         Но сегодня,
      Мой ему ответ :
«Души моей свет -
            Ярок!
И его отражение -
Словно месяца в воде! -
Дивное отражение.
Это значит его ,-
Свет звёзд! Окружает.
Это значит его,-
Счастья! Дни,принимают.
Это значит его -
Восхищения и вдохновение -
Силой! Пополняют.
Это значит в нём -
              Твоего -
    Жизни! Свет,сияет.
         Огонёк  - его -
    В сердце и Душе -
            Не угасает.
         Горит.Горит!
        И к творчеству -
Активно! Призывает.
Это значит в нём  -
Огонь Любви Его -
          Бога моего -
К любви! Меня,взывает.
И во мне летает -
Птица-призвание -
Будущего моего.
Летает.Летает и мечтает........»


Рецензии