Июнь

Задумчиво колышит ветер
Загадочно играет где то
Времени век-вчерашних встреч
Идёт в дали,навстречу с кем то
Тот час и миг,его услышь
И прикоснись своим дыханьем
Незабываемый!-В сердце проник
В душе Июнь
Величественный и великий.


Рецензии