Поздравление учителю

Любви, удачи и терпенья.
Нелёгок труд — детей учить.
Желаю счастья в день рожденья,
И каждым днём его прожить.

Желаю сказочных восходов,
Цветов, внимания, добра.
Улыбок, радости, восторга,
Уюта, мира и тепла.

Пусть исполняются желанья,
И будет светлым час и миг.
И жизни яркой очертанья
Неповторимо пОлнят мир.

24.05.21


Рецензии