А мне их-черникой! Называть

                А мне их  -
                черникой! Называть

                Только в лес ступнули,
                И почти с его наружи,
                Обнаружили -
                Чёрные жемчужины.
                Низенькие! Кустики,
                Они облепили.
                Будто их -
                Меж листочков -
                Специально! Усадили.
                А сладкие! Они какие.
                Хоть и чёрные они такие,
                И не! Запашистые,такие,
                Как землянички,
                Но их так и хочется -
                Одну за одной сорвать.
                Да и лесу ведь,-
                Их приятно отдать.
                А мне их – черникой! -
                C гордостью! Назвать.


Рецензии