Девочка Грёз
Ведь мне так плохо,
Очень плохо без тебя.
И летним днём и снежным январём,
С тобой мы будем всегда вдвоём!
Я без остатка твой и только твой,
Живу, творю, дышу я только лишь тобой.
Скажи лишь "Да" - и вот моя рука в твоей руке
И будем вместе мы с тобою налегке!
Моя девочка Грёз, позови,- я приду,
Моя девочка Грёз, без тебя - не могу!
Моя девочка Грёз моё сердце зажгла!
Моя девочка Грёз в мою Душу вошла!
Ты позови меня Любовь моя,
Одно лишь слово и вновь я у тебя
И я опять у твоих рук, у твоих ног,
Мой нежный, светлый Ангельский цветок!
Ты позови меня Любовь моя,
Стоим с тобою мы у Алтаря,
Земные Ангелы нам песнь о нас споют,
Благословение Любви дадут!
Свидетельство о публикации №121070506027