Под эгидой старости
Шкет под эгидой старика.
Вблизи я маленького роста,
чудовище издалека.
Учитывая возраст, мне бы
оставить фокусы свои,
а я – то вознесусь до неба,
то умаляюсь до земли,
и мальчугана-шалопая,
и старикашку-алкаша
несоразмерностью пугая
и дисгармонией смеша.
(в)
Свидетельство о публикации №121070506015