***

У нас пропала
Человечность,
Мы судим всех,
Как в дни Войны,
Ушла любовь,
За ней и нежность,
Все жить хотят,
Как в зведопад,
Убьет соседа,
Им не страшно,
Забыли мы про
Божий счет,
И если камень,
Или льдина
По голове дадут
Не нам,
Недавно с другом
Говорила,
Она не хочет умирать,
А у меня давно
Уж мысли,
Что долго нам
Не воевать,
Мне в тридцать три
Уж показали,
Как близко к
Пропасти стою,
Пошла молиться
И учиться,
И Слава Богу
Что пишу,
Мне каждый день,
Подарок дома,
Бывает тяжко
Но терплю,
И каждый вечер
Понимаю,
Что Ангел рядом,
Не в Раю.


Рецензии