Так хочется порою...

Так хочется порою сесть за руль
И с дури всей по трассе разогнаться.
Сентябрь, август пролететь, июль
И в первом дне июня оказаться.

Где ты ещё пусть хоть едва живой,
Но между нами свет и божья милость.
На медленной повозке гужевой
Смерть, заплутав, ещё не появилась...

Где, хрупкой жизни огонёк храня,
Мы чувствуем дрожание эфира…
Но мне не хватит светового дня
Добыть тебя у отнятого мира!!!

Над кладбищем прохладный сизый дым
Внушает вынужденное терпение.
А надышаться б запахом твоим…
И тихо замереть в успокоении.


Рецензии