стон
вырвал из сна
то ли стон
то ли ворона крик
в душной тиши
сердце колотится гулко
только дыхание
все улетучилось в миг
ужас гнездится лишь
в темных души закоулках
что это было
во сне
или сон наяву
что прикоснулось
что страхом
наполнило липким
тошная рябь
словно в реальности
я на плаву
и ощущение
страшной свершенной ошибки
.
Свидетельство о публикации №121070505956